Перепланировка квартир
и офисов в Минске и области
БЦ АЛЬЯНС 3-я улица Щорса, д 9, ком 302. ст.метро Грушевка

На что нужно обратить внимание при покупке квартиры?





Некоторые продавцы делают неплохой ремонт, из руин превращая в действительно приятное жильё. Но есть и другие, которые не делают ремонт, а маскируют недостатки делая копеечный ремонт в надежде заработать, оставив покупателя с горой "косяков".

1. Гнилой пол

Пол крепится к лагам, и для того чтобы замаскировать гнилое или некачественное покрытие кладут дешёвый ламинат с толстой подложкой. Спустя месяц после продажи, под нагрузкой мебели пол может провалиться.
А ещё лучше дотошно спросите продавца, что там находится и не стесняйтесь.

2. Протечка потолка

Относительно недавно появился натяжной потолок, который умеет скрывать все эти недостатки. И спустя пару месяц в Вы можете обнаружить все эти недостатки, когда вода пойдёт по стенкам. Вскрывать потолок нет смысла, но спросить имеет место быть.

3. Промерзающая стена

Если сделка происходит летом, то вы этот "косяк" даже и не заметите. Возможно даже данные недостатки скрыли свежими обоями. "Отогнув" край обои можно увидеть наличие проблемы.

4. Плесень

Плесень может быть везде. Свежий слой герметика в санузле, либо дешёвый натяжной потолок на кухне и новенькие говорят могут говорить о наличии плесени.
Очаги плесени будут поступать быстро. Убрать все точки можно только проводя полную антигрибковую обработку помещения. А только потом утеплять и проводить все необходимые строительные работы и установка окна с микропроветриванием.

5. Самовольная перепланировка

Отсутствие двери на кухне с газовой плитой говорит нам уже о наружении. Внимательно посмотрите план квартиры и убедитесь о полном соответствии с действительным.
При покупке такого жилья нести ответственность будете Вы.

6. Слабая электропроводка

Данная проблема практически у всего старого жилого фонда. Если проводка не менялась продавцом, то скорее всего она не менялась и в 90% является аллюминевой.
Замена электропродки - это уже дополнительные траты.

7. Звуки и запахи

Продавцы жилья возле железнодрожных путей показывают жильё в отсутствие проходящих составов. а возле свалок в отсутсвии попутного ветра в сторону жилья.
Если жильё после пожара, то жильё будут маскировать всякими арома-запахами.

8. Плохой напор горячей воды

Данную проблему можно легко узнать, проверив примерно в 8 часов вечера, когда в жилом доме водопотребление максимальное.

9. Буйные соседи

Самое важное, это осмотреть соседей сверху и снизу и не стесняться знакомится.

10. Плохая история

Соседи Ваш расскажут, кто там и как жил. Насторожиться нужно, если он вёл ассоциальный образ жизни.
Также внимательно проверьте жилпрощадь на наличии других владельцев, ведь немало было случаев когда после покупки появлялись ещё другие владельцы, либо квартира была поделена на равные доли между родственниками.


Наши специалисты также и Вам помогут выполнить узаконить самовольную перепланировку в Минске, а также проверить услугу консультация перед покупкой квартиры квартиры под КЛЮЧ. Для обратной связи достаточно оставить заявку "Заказать звонок" либо позвонить нам по телефонам +375 (29) 311-86-94 и +375 (33) 311-86-94 Адекватные цены, сертифицированные и опытные специалисты помогут выбрать Вам оптимальное решение.
31 июля 2020 г

Если у вас остались вопросы, закажите обратный звонок, и мы перезвоним Вам сами

ООО «ПЕРЕПЛАНИРОВКИ»