Перепланировка квартир
и офисов в Минске и области
БЦ АЛЬЯНС 3-я улица Щорса, д 9, ком 302. ст.метро Грушевка

Переустройство жилья

сегодня – 6, за всё время – 35
 

Советы по переустройству готового жилья. Как правильно переустроить свою квартиру. Инструкция для собственников.



Наверное каждый хочет жить в доме своей мечты. Именно поэтому в первую очередь после покупки квартиры все начинают обустраивать её по своему вкусу. И в этот момент остаётся только один вопрос: как сделать перепланировку законной?

Реализация квартиры с неутверждённой перепланировкой

Как не странно, любое каждое изменение в квартире требует специального разрешения. Получить его можно в местных надзорных службах. Следовательно, не все задумки могут воплотиться, так как некоторые изменения могут и не разрешить. Именно поэтому следует сначала получить разрешение, а потом уже начинать проектировать перепланировку.
Тут сразу возникает вопрос: зачем же вообще получать разрешение на изменение в плане? Всё очень просто. Здание в своё время было построено с соблюдением определённых норм, поэтому любое действие во время перепланировки может нести за собой непоправимые последствия.

Специализированные компании.

Данным вопросом можно заниматься и самостоятельно, но лучше конечно обратится к специалистам. За определённую плату они избавят своего клиента от лишних хлопот. В их прайс обычно входит разработка самого проекта, подготовка всей необходимой документации, согласование перепланировки и др.
Самое главное убедится в надёжности компании и наличии у неё всех необходимых разрешений и лицензий. Также следует обратить внимание на опыт работы, отзывы и гарантии, которые предоставляет компания.
Компания "ПЕРЕПЛАНИРОВКИ" осуществляет консультацию для покупателей квартир как правило бесплатно. Опытный архитектор расскажет про все "подводные камни" уже сделанной самовольно перепланировке квартиры. Сколько стоит согласовать, усилить существующий проём и т.д. Мудрые покупатели так и делают: сначало консультируются, а затем покупают квартиру, однако часто к нам обращаются заказчики, которые далают наоборот. Каково разочарование заказчиков, которые узнают, что согласование пропросту невозможно, так как перепланировка (переустройство) выполнено с нарушением строительных норм?!

Если у вас остались вопросы, закажите обратный звонок, и мы перезвоним Вам сами

ООО «ПЕРЕПЛАНИРОВКИ»